Vai al contenuto principale della pagina

Anthocyanins and copigments from fruits, vegetables and flowers : characterization, separation and isolation by membrane and countercurrent chromatography / / Miriam A. Rodriguez-Werner



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Rodriguez-Werner Miriam A. Visualizza persona
Titolo: Anthocyanins and copigments from fruits, vegetables and flowers : characterization, separation and isolation by membrane and countercurrent chromatography / / Miriam A. Rodriguez-Werner Visualizza cluster
Pubblicazione: Göttingen, [Germany] : , : Cuvillier Verlag, , 2016
©2016
Descrizione fisica: 1 online resource (223 pages) : illustrations
Disciplina: 582.019218
Soggetto topico: Anthocyanins
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references.
Titolo autorizzato: Anthocyanins and copigments from fruits, vegetables and flowers  Visualizza cluster
ISBN: 3-7369-8426-X
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Tedesco
Record Nr.: 9910794955003321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui