Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Lifquist Rosalind C (Rosalind Caribelle), <1903-> |
Titolo: | Planning food for institutions [[electronic resource] /] / by Rosalind C. Lifquist and Edith B. Tate |
Pubblicazione: | Washington, D.C. : , : U.S. Dept. of Agriculture, Bureau of Home Nutrition and Home Economics, , 1951 |
Descrizione fisica: | 1 online resource (95 pages) |
Soggetto topico: | Food service |
Associations, institutions, etc - Management | |
Quantity cooking | |
Altri autori: | TateEdith B <1919-> (Edith Belcher) |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references (pages 90-92) and index. |
Titolo autorizzato: | Planning food for institutions |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910701396103321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |