Vai al contenuto principale della pagina

Cereali antichi e moderni : perché conoscere le varietà della farina che mangi può salvarti la vita / Monia Caramma ; prefazione di Gianluigi Zenti



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Caramma, Monia Visualizza persona
Titolo: Cereali antichi e moderni : perché conoscere le varietà della farina che mangi può salvarti la vita / Monia Caramma ; prefazione di Gianluigi Zenti Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano, : Mind, 2021
Descrizione fisica: 158 p. ; 21 cm
Disciplina: 633.117
Soggetto non controllato: Cereali
Grano - Varietà coltivate
Titolo autorizzato: Cereali antichi e moderni  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-6939-402-7
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910588398503321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 633.117 CARM 2021
Opac: Controlla la disponibilità qui