Vai al contenuto principale della pagina

Science of spices and culinary herbs . Volume 1 Latest laboratory, pre-clinical, and clinical studies / / edited by Atta-ur-Rahman, M. Iqbal Choudhary, Sammer Yousuf



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Science of spices and culinary herbs . Volume 1 Latest laboratory, pre-clinical, and clinical studies / / edited by Atta-ur-Rahman, M. Iqbal Choudhary, Sammer Yousuf Visualizza cluster
Pubblicazione: Sharjah : , : Bentham Science Publishers, , [2019]
©2019
Descrizione fisica: 1 online resource (251 pages)
Disciplina: 641.3383
Soggetto topico: Spices
Soggetto genere / forma: Electronic books.
Persona (resp. second.): Atta-Ur-Rahman
ChoudharyM. Iqbal
YousufSammer
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references and index.
Titolo autorizzato: Science of spices and culinary herbs  Visualizza cluster
ISBN: 1-68108-751-0
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910511446203321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui