Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Science of spices and culinary herbs . Volume 1 Latest laboratory, pre-clinical, and clinical studies / / edited by Atta-ur-Rahman, M. Iqbal Choudhary, Sammer Yousuf |
Pubblicazione: | Sharjah : , : Bentham Science Publishers, , [2019] |
©2019 | |
Descrizione fisica: | 1 online resource (251 pages) |
Disciplina: | 641.3383 |
Soggetto topico: | Spices |
Soggetto genere / forma: | Electronic books. |
Persona (resp. second.): | Atta-Ur-Rahman |
ChoudharyM. Iqbal | |
YousufSammer | |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references and index. |
Titolo autorizzato: | Science of spices and culinary herbs |
ISBN: | 1-68108-751-0 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910511446203321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |