Vai al contenuto principale della pagina

Effect of feed composition and drying conditions on surface properties of multicomponent food powders produced by spray drying / / von Anna Riebensahm



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Riebensahm Anna Visualizza persona
Titolo: Effect of feed composition and drying conditions on surface properties of multicomponent food powders produced by spray drying / / von Anna Riebensahm Visualizza cluster
Pubblicazione: Gottingen, [Germany] : , : Cuvillier Verlag, , 2017
©2017
Edizione: 1. Auflage.
Descrizione fisica: 1 online resource (104 pages) : illustrations (some color), graphs, tables
Disciplina: 660.28426
Soggetto topico: Spray drying
Soggetto genere / forma: Electronic books.
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references.
Titolo autorizzato: Effect of feed composition and drying conditions on surface properties of multicomponent food powders produced by spray drying  Visualizza cluster
ISBN: 3-7369-8581-9
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910511349703321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui