Vai al contenuto principale della pagina

Gastronomy for tourism development : potential of the Western Balkans / / edited by Almir Peštek (University of Sarajevo, Bosnia & Herzegovina), Marko Kukanja (University of Primorska, Slovenia), Sanda Renko (Department of Trade, University of Zagreb, Croatia)



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Gastronomy for tourism development : potential of the Western Balkans / / edited by Almir Peštek (University of Sarajevo, Bosnia & Herzegovina), Marko Kukanja (University of Primorska, Slovenia), Sanda Renko (Department of Trade, University of Zagreb, Croatia) Visualizza cluster
Pubblicazione: Bingley, England : , : Emerald Publishing Limited, , [2020]
©2020
Descrizione fisica: 1 online resource (324 pages)
Disciplina: 305.8009496
Soggetto geografico: Balkan Peninsula Ethnic relations
Soggetto genere / forma: Electronic books.
Persona (resp. second.): KukanjaMarko
RenkoSanda
PeštekAlmir
Titolo autorizzato: Gastronomy for tourism development  Visualizza cluster
ISBN: 1-78973-757-5
1-78973-755-9
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910494640203321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui