Vai al contenuto principale della pagina

Riconoscere e cucinare le buone erbe : amaranto, bardana, borsa del pastore, calendula dei campi, cardo mariano ... / Adolfo Rosati



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Rosati, Adolfo Visualizza persona
Titolo: Riconoscere e cucinare le buone erbe : amaranto, bardana, borsa del pastore, calendula dei campi, cardo mariano ... / Adolfo Rosati Visualizza cluster
Pubblicazione: Verona, : L'informatore agrario, 2009
Descrizione fisica: 96 p. : ill. ; 21 cm
Disciplina: 641.303
Soggetto non controllato: Erbe - Impiego in culinaria
Titolo autorizzato: Riconoscere e cucinare le buone erbe  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-7220-262-3
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910479747503321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 641.303 ROSA-1 2014
Opac: Controlla la disponibilità qui