Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Bolin Ylva Sjögren |
Titolo: | Undeclared allergens in food : food control, analyses and risk assessment / / Ylva Sjögren Bolin and Ingrid Lindeberg |
Pubblicazione: | Copenhagen, Denmark : , : Nordic Council of Ministers, , 2016 |
©2016 | |
Descrizione fisica: | 1 online resource (71 pages) : illustrations (some color), tables, graphs |
Disciplina: | 616.975 |
Soggetto topico: | Food allergy |
Food contamination - Prevention | |
Food handling - Safety measures | |
Soggetto genere / forma: | Electronic books. |
Persona (resp. second.): | LindebergIngrid |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references. |
Titolo autorizzato: | Undeclared allergens in food |
ISBN: | 92-893-4607-8 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910465883503321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |