Vai al contenuto principale della pagina

Chemical analysis of grapes and wine : techniques and concepts / Patrick Iland, Nick Bruer, Greg Edwards, Sue Caloghiris and Eric Wilkes



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Chemical analysis of grapes and wine : techniques and concepts / Patrick Iland, Nick Bruer, Greg Edwards, Sue Caloghiris and Eric Wilkes Visualizza cluster
Pubblicazione: Adelaide : Patrick Iland wine promotions Pty Ltd, 2013
Edizione: 2. ed.
Descrizione fisica: IV, 114 p. : ill. ; 30 cm
Disciplina: 663.2
Persona (resp. second.): Iland, Patrick
Note generali: Volume rilegato a spirale
Titolo autorizzato: Chemical analysis of grapes and wine  Visualizza cluster
ISBN: 978-0-9581605-7-5.
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910349260503321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 663.2 ILAP 2013
60 663.2 ILAP 2013 BIS
60 663.2 ILAP 2013 TER
Opac: Controlla la disponibilità qui