Vai al contenuto principale della pagina

Le culture del cibo : elementi di sociologia della condivisione alimentare / a cura di Cleto Corposanto, Costantino Cipolla



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Corposanto, Cleto Visualizza persona
Titolo: Le culture del cibo : elementi di sociologia della condivisione alimentare / a cura di Cleto Corposanto, Costantino Cipolla Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : FrancoAngeli, 2018
Descrizione fisica: 181 p. : fig. ; 20 cm
Disciplina: 306.4
Soggetto non controllato: Cibo - Aspetti socio culturali
Altri autori: Cipolla, Costantino <1946- >  
Titolo autorizzato: Culture del cibo  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-917-7097-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: ???i i???
Record Nr.: 9910296260303321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 306.4 COR 1
Opac: Controlla la disponibilità qui