Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Ababouch, Lahsen |
Titolo: | Élaboration des semi-conserves d'anchois : aspects économiques, techniques et hygiéniques / par Lahsen Ababouch, Abdelhaq El Marrakchi ; FAO |
Pubblicazione: | Roma, : FAO, 2009 |
Descrizione fisica: | X, 90 p. ; 30 cm |
Disciplina: | 639.2 |
Soggetto non controllato: | Pesca |
Altri autori: | Marrakchi, Abdelhaq El |
Titolo autorizzato: | Élaboration des semi-conserves d'anchois |
ISBN: | 978-92-5-206310-0 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Francese |
Record Nr.: | 990010113830403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 COLL. FAO 05-1/525 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |