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Élaboration des semi-conserves d'anchois : aspects économiques, techniques et hygiéniques / par Lahsen Ababouch, Abdelhaq El Marrakchi ; FAO



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Autore: Ababouch, Lahsen Visualizza persona
Titolo: Élaboration des semi-conserves d'anchois : aspects économiques, techniques et hygiéniques / par Lahsen Ababouch, Abdelhaq El Marrakchi ; FAO Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma, : FAO, 2009
Descrizione fisica: X, 90 p. ; 30 cm
Disciplina: 639.2
Soggetto non controllato: Pesca
Altri autori: Marrakchi‏, Abdelhaq El‏  
Titolo autorizzato: Élaboration des semi-conserves d'anchois  Visualizza cluster
ISBN: 978-92-5-206310-0
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Francese
Record Nr.: 990010113830403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 COLL. FAO 05-1/525
Opac: Controlla la disponibilità qui