Vai al contenuto principale della pagina

Seafoods : quality, technology and nutraceutical applications / Cesarettin Alasalvar, Tony Taylor (eds.)



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Seafoods : quality, technology and nutraceutical applications / Cesarettin Alasalvar, Tony Taylor (eds.) Visualizza cluster
Pubblicazione: Berlin : Springer, c2002
Descrizione fisica: xiv, 224 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 664.94
Soggetto non controllato: Tecnologia alimentare
Carni e alimenti affini
Pesci, molluschi, crostacei
Persona (resp. second.): Alasalvar, Cesarettin
Taylor, Tony
Titolo autorizzato: Seafoods  Visualizza cluster
ISBN: 9783540424765
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990009790160403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.94 B 3
Opac: Controlla la disponibilità qui