Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: |
Handbook of meat, poultry and seafood quality [Risorsa elettronica] / [edited by] Leo M. L. Nollet
![]() |
Pubblicazione: | Ames, Iowa : Wiley-Blackwell, 2012 |
Edizione: | 2nd ed. |
Disciplina: | 363.19 |
664.07 | |
Soggetto non controllato: | Alimenti - Qualità |
Persona (resp. second.): | Nollet, Leo M. L. <1948-> |
Type File/ Data Note: | Formato pdf |
Requisiti sistema: | Formato pdf |
Titolo autorizzato: | Handbook of meat, poultry and seafood quality ![]() |
ISBN: | 9781118352434 |
Formato: | Risorse elettroniche ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990009789210403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Localizzazioni e accesso elettronico | http://onlinelibrary.wiley.com/book/10.1002/9781118352434 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |