Vai al contenuto principale della pagina

7 Fleisch und Fleischwaren / von Reinhold Grau



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Grau, Reinhold Visualizza persona
Titolo: 7 Fleisch und Fleischwaren / von Reinhold Grau Visualizza cluster
Pubblicazione: Berlin ; Hamburg : P. Parey, 1969
Edizione: 2.
Descrizione fisica: 312 p. : ill. ; 21 cm.
Soggetto non controllato: Carne
Titolo autorizzato: Fleisch und Fleischwaren  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Tedesco
Record Nr.: 990009629790403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 614-17
Opac: Controlla la disponibilità qui
Tradotta come: Carne e prodotti carnei
Fa parte di: Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung / herausgegeben von Josef Schormuller, Hans Melchior, Friedrich Kiermeier ; 7