Vai al contenuto principale della pagina

Alimenti tra futuro e tradizione : salute, sicurezza e legislazione : Roma, 12-13 ottobre 2000 : atti / a cura di A. Raimondi, G. Quaglia, L. Gennaro



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Società italiana di scienza dell'alimentazione Visualizza persona
Titolo: Alimenti tra futuro e tradizione : salute, sicurezza e legislazione : Roma, 12-13 ottobre 2000 : atti / a cura di A. Raimondi, G. Quaglia, L. Gennaro Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma : Istituto nazionale di ricerca per gli alimenti e la nutrizione, stampa 2002
Descrizione fisica: 336 p. ; 24 cm.
Disciplina: 664
Soggetto non controllato: Alimenti - Lavorazione - Congressi - 2000
Persona (resp. second.): Raimondi, Aldo
Gennaro, L.
Quaglia, Giovanni
Note generali: Supplemento al n. 3 luglio-settembre 2001 de La rivista di scienza dell'alimentazione
In testa al front.: Società Italiana di Scienza delll'Alimentazione. XIV Congresso nazionale
Titolo autorizzato: Alimenti tra futuro e tradizione  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990009569380403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 80 IX 84
Opac: Controlla la disponibilità qui