Vai al contenuto principale della pagina

Nuovi alimenti e ingredienti alimentari nell'Unione Europea = = Novel foods and food ingredients in the European Union : stato di attuazione e sviluppi in corso del Regolamento (CE) 258/1997: aspetti regolatori, scientifici e tecnici relativi all'immissione sul mercato unico comunitario dei nuovi alimenti e ingredienti alimentari / Rodolfo Paoletti ... [et al.]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Nuovi alimenti e ingredienti alimentari nell'Unione Europea = = Novel foods and food ingredients in the European Union : stato di attuazione e sviluppi in corso del Regolamento (CE) 258/1997: aspetti regolatori, scientifici e tecnici relativi all'immissione sul mercato unico comunitario dei nuovi alimenti e ingredienti alimentari / Rodolfo Paoletti ... [et al.] Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Tecniche nuove, 2011
Descrizione fisica: XII, 418 p. ; 24 cm
Disciplina: 344.042 32
Soggetto non controllato: Alimenti - Controllo - Unione Europea
Persona (resp. second.): Paoletti, Rodolfo <1931- >
Note generali: In testa al front.: NFI Nutrition Foundation of Italy
Titolo parallelo : Novel foods and food ingredients in the European Union
Titolo autorizzato: Nuovi alimenti e ingredienti alimentari nell'Unione Europea  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-481-2632-8
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990009509380403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 344.042 PAOR-2 2011
60 344.042 PAOR-2 2011 BIS
Opac: Controlla la disponibilità qui