Vai al contenuto principale della pagina

Trattato pratico dell'ispezione delle carni e degli altri alimenti di origine animale / Pietro Stazzi, Igino Martini



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Stazzi, Pietro Visualizza persona
Titolo: Trattato pratico dell'ispezione delle carni e degli altri alimenti di origine animale / Pietro Stazzi, Igino Martini Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano ; Varese : Istituto editoriale cisalpino, 1946
Descrizione fisica: XII, 374 p., [9] c. di tav. : ill. ; 23 cm
Soggetto non controllato: Carni - Ispezione e controllo
Alimenti di origine animale - Ispezione e controllo
Altri autori: Martini, Igino  
Titolo autorizzato: Trattato pratico dell'ispezione delle carni e degli altri alimenti di origine animale  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990009450970403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 52 C21
Opac: Controlla la disponibilità qui