Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Stazzi, Pietro |
Titolo: | Trattato pratico dell'ispezione delle carni e degli altri alimenti di origine animale / Pietro Stazzi, Igino Martini |
Pubblicazione: | Milano ; Varese : Istituto editoriale cisalpino, 1946 |
Descrizione fisica: | XII, 374 p., [9] c. di tav. : ill. ; 23 cm |
Soggetto non controllato: | Carni - Ispezione e controllo |
Alimenti di origine animale - Ispezione e controllo | |
Altri autori: | Martini, Igino |
Titolo autorizzato: | Trattato pratico dell'ispezione delle carni e degli altri alimenti di origine animale |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990009450970403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 52 C21 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |