Vai al contenuto principale della pagina

Haut, Milchdrüse, Geruchsorgan, Geschmacksorgan, Gehörorgan / [bearbeitet von H. von Eggeling, H. Hoepke, W. Kolmer]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Eggeling, H. von Visualizza persona
Titolo: Haut, Milchdrüse, Geruchsorgan, Geschmacksorgan, Gehörorgan / [bearbeitet von H. von Eggeling, H. Hoepke, W. Kolmer] Visualizza cluster
Pubblicazione: Berlin : Springer, 1927
Descrizione fisica: VI, 505 p. : ill. ; 26 cm
Soggetto non controllato: Anatomia microscopica
Altri autori: Hoepke, Hermann <n. 1889>  
Persona (resp. second.): Kolmer, Walter
Titolo autorizzato: Haut, Milchdrüse, Geruchsorgan, Geschmacksorgan, Gehörorgan  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Tedesco
Record Nr.: 990009402160403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: IIId C 100.3/1
Opac: Controlla la disponibilità qui