Vai al contenuto principale della pagina

Handbook of water and energy management in food processing / edited by Jiri Klemes, Robin Smith and Jin-Kuk Kim



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Handbook of water and energy management in food processing / edited by Jiri Klemes, Robin Smith and Jin-Kuk Kim Visualizza cluster
Pubblicazione: Cambridge : Woodhead Publishing Limited
Boca Raton : CRC Press, 2008
Descrizione fisica: xxxviii, 1029 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 664
Soggetto non controllato: Impianti di trasformazione alimentare - Sistema di alimentazione idrica
Persona (resp. second.): Klemes, Jiri
Smith, Robin
Kim, Jin-Kuk
Titolo autorizzato: Handbook of water and energy management in food processing  Visualizza cluster
ISBN: 9781845691950
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990009400280403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664 B 222
Opac: Controlla la disponibilità qui