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Dizionario degli alimenti : scienza e tecnica / Jean Adrian, Jacques Potus, Régine Frangne ; [traduzione di Valentina Guaini]



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Autore: Adrian, Jean Visualizza persona
Titolo: Dizionario degli alimenti : scienza e tecnica / Jean Adrian, Jacques Potus, Régine Frangne ; [traduzione di Valentina Guaini] Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano, : Tecniche Nuove, c2009
Edizione: 2. ed.
Descrizione fisica: XII, 577 p. ; 25 cm
Disciplina: 664
664.003
641.3003
Soggetto non controllato: Alimenti - Enciclopedie e dizionari
Altri autori: Potus, Jacques  
Frangne, Regine  
Persona (resp. second.): Guaini, Valentina
Titolo autorizzato: Science alimentaire de A a Z  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-481-1547-6
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990009331260403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664 B 219
60 664 B 221
60 664 ADRJ 2009
60 664 ADRJ 2009 BIS
Opac: Controlla la disponibilità qui
Traduzione di: La science alimentaire de A à Z