Vai al contenuto principale della pagina

Food dehydration / edited by Wallace B. Van Arsdel, Michael J. Copley and Arthur I. Morgan



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Food dehydration / edited by Wallace B. Van Arsdel, Michael J. Copley and Arthur I. Morgan Visualizza cluster
Pubblicazione: Westport, Conn. : Avi Publishing Company, 1973
Edizione: 2nd ed
Descrizione fisica: 2 v. : ill. ; 24 cm
Soggetto non controllato: Alimenti
Persona (resp. second.): Copley, Michael Joseph
Morgan, Arthur I.
Van Arsdel, Wallacew B.
Nota di contenuto: 1. Drying methods and phenomena 2. Practices and applications
Titolo autorizzato: Food dehydration  Visualizza cluster
ISBN: 087055137X
0870551388
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990009177870403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: IG 14 G 02 I
IG 14 G 02 II
Opac: Controlla la disponibilità qui