Vai al contenuto principale della pagina

Dictionnaire de biochimie alimentaire et de nutrition / Jean Adrian, Gilberte Legrand, Régine Frangne



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Adrian, Jean Visualizza persona
Titolo: Dictionnaire de biochimie alimentaire et de nutrition / Jean Adrian, Gilberte Legrand, Régine Frangne Visualizza cluster
Pubblicazione: Paris : Technique et documentation, 1981
Descrizione fisica: VI, 233 p. : ill. ; 25 cm
Soggetto non controllato: Biochimica alimentare
Altri autori: Legrand, Gilberte  
Frangne, Regine  
Titolo autorizzato: Dictionnaire de biochimie alimentaire et de nutrition  Visualizza cluster
ISBN: 2-85206-094-9
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Francese
Record Nr.: 990009176050403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: IG 14 E 05
Opac: Controlla la disponibilità qui