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Acrylamide and other hazardous compounds in heat-treated foods / edited by K. Skog and J. Alexander



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Titolo: Acrylamide and other hazardous compounds in heat-treated foods / edited by K. Skog and J. Alexander Visualizza cluster
Pubblicazione: Cambridge, England : Woodhead
Boca Raton, FL : CRC Press, 2006
Descrizione fisica: XXI, 513 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 615.9
Soggetto non controllato: Tossicologia
Alimenti
Persona (resp. second.): Skog, Kerstin
Alexander, Jan
Titolo autorizzato: Acrylamide and other hazardous compounds in heat-treated foods  Visualizza cluster
ISBN: 978-1-84569-011-3
1-84569-011-7
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990009144120403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 615.9 B 18
Opac: Controlla la disponibilità qui