Vai al contenuto principale della pagina

Coniglicoltura : l'allevamento professionale del coniglio da carne e da affezione / Angelo Gamberini



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Gamberini, Angelo Visualizza persona
Titolo: Coniglicoltura : l'allevamento professionale del coniglio da carne e da affezione / Angelo Gamberini Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Edagricole, 2009
Edizione: 3. ed.
Descrizione fisica: XIII, 324 p. : ill. ; 21 cm.
Disciplina: 636.932 2
Soggetto non controllato: Coniglicoltura
Titolo autorizzato: Coniglicoltura  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-506-5271-6
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990009139270403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: V B 151
Opac: Controlla la disponibilità qui