Vai al contenuto principale della pagina

Biofilms in the food environment / editors Hans P. Blaschek, Hua H. Wang, Meredith E. Agle



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Biofilms in the food environment / editors Hans P. Blaschek, Hua H. Wang, Meredith E. Agle Visualizza cluster
Pubblicazione: Ames, Iowa : Blackwell Publishers : IFT Press, 2007
Descrizione fisica: XIV, 194 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 664.07
Soggetto non controllato: Alimenti - Microbiologia
Persona (resp. second.): Blaschek, Hans P.
Wang, Hua H. <Hua Helen>
Agle, Meredith E.
Titolo autorizzato: Biofilms in the food environment  Visualizza cluster
ISBN: 978-0-8138-2058-3
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990008648950403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.07 BLAH 2007
Opac: Controlla la disponibilità qui