Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Biofilms in the food environment / editors Hans P. Blaschek, Hua H. Wang, Meredith E. Agle |
Pubblicazione: | Ames, Iowa : Blackwell Publishers : IFT Press, 2007 |
Descrizione fisica: | XIV, 194 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 664.07 |
Soggetto non controllato: | Alimenti - Microbiologia |
Persona (resp. second.): | Blaschek, Hans P. |
Wang, Hua H. <Hua Helen> | |
Agle, Meredith E. | |
Titolo autorizzato: | Biofilms in the food environment |
ISBN: | 978-0-8138-2058-3 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990008648950403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664.07 BLAH 2007 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |