Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Caratterizzazione di formaggi tipici dell'arco alpino = =Characterisation of typical cheeses from alpine region : il contributo della ricerca / a cura di Flavia Gasperi e Giuseppe Versini |
Pubblicazione: | San Michele all'Adige : Istituto Agrario di San Michele all'Adige, [2005] |
Descrizione fisica: | 311 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 737.3 |
Soggetto non controllato: | Formaggio |
Persona (resp. second.): | Gasperi, Flavia |
Versini, Giuseppe | |
Note generali: | Contributi presentati a un convegno tenuto a Cavalese nel 2004 |
In testa al front.: Istituto agrario di San Michele all'Adige; Provincia Autonoma di Trento | |
Titolo parallelo : | Characterisation of typical cheeses from alpine region |
Titolo autorizzato: | Caratterizzazione di formaggi tipici dell'arco alpino |
ISBN: | 88-7843-000-5 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990008484790403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 637.3 GASF 2005 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |