Vai al contenuto principale della pagina

Caratterizzazione di formaggi tipici dell'arco alpino = =Characterisation of typical cheeses from alpine region : il contributo della ricerca / a cura di Flavia Gasperi e Giuseppe Versini



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Caratterizzazione di formaggi tipici dell'arco alpino = =Characterisation of typical cheeses from alpine region : il contributo della ricerca / a cura di Flavia Gasperi e Giuseppe Versini Visualizza cluster
Pubblicazione: San Michele all'Adige : Istituto Agrario di San Michele all'Adige, [2005]
Descrizione fisica: 311 p. ; 24 cm
Disciplina: 737.3
Soggetto non controllato: Formaggio
Persona (resp. second.): Gasperi, Flavia
Versini, Giuseppe
Note generali: Contributi presentati a un convegno tenuto a Cavalese nel 2004
In testa al front.: Istituto agrario di San Michele all'Adige; Provincia Autonoma di Trento
Titolo parallelo : Characterisation of typical cheeses from alpine region
Titolo autorizzato: Caratterizzazione di formaggi tipici dell'arco alpino  Visualizza cluster
ISBN: 88-7843-000-5
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990008484790403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 637.3 GASF 2005
Opac: Controlla la disponibilità qui