Vai al contenuto principale della pagina

Il mercato della carne bovina : rapporto 2006 / ISMEA, Osservatorio latte ; a cura di Claudio Federici, Renato Pieri



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Osservatorio sul mercato dei prodotti lattiero-caseari Visualizza persona
Titolo: Il mercato della carne bovina : rapporto 2006 / ISMEA, Osservatorio latte ; a cura di Claudio Federici, Renato Pieri Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : FrancoAngeli, c2006
Descrizione fisica: 323 p. ; 23 cm
Disciplina: 380.141
Soggetto non controllato: Carne bovina
Mercati agricoli
Persona (resp. second.): Federici, Carlo
Pieri, Renato
Note generali: Sul front.: Ministero delle politiche agricole e forestali, Università Cattolica del Sacro Cuore, Associazione italiana allevatori
Titolo autorizzato: Mercato della carne bovina  Visualizza cluster
ISBN: 88-464-8082-1
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990008474050403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: MER380.141A
60 PER. IT. 243 (2006)
MER380.141B
62 380:636 ISMEA
Opac: Controlla la disponibilità qui