Vai al contenuto principale della pagina

Arte della cucina e alimentazione : nelle opere a stampa della Biblioteca nazionale Marciana dal 15. al 19. secolo / Ministero per i beni culturali e ambientali, Biblioteca nazionale Marciana ; a cura di Anna Alberati ... [et al.]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Biblioteca nazionale Marciana Visualizza persona
Titolo: Arte della cucina e alimentazione : nelle opere a stampa della Biblioteca nazionale Marciana dal 15. al 19. secolo / Ministero per i beni culturali e ambientali, Biblioteca nazionale Marciana ; a cura di Anna Alberati ... [et al.] Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma : Istituto poligrafico e Zecca dello Stato, 1987
Descrizione fisica: XXIII, 373 p., 31 c. di tav. : ill. ; 25 cm
Disciplina: 016.641 013
Soggetto non controllato: Culinaria - Sec. 15.-19. - Bibliografia
Venezia - Biblioteca nazionale Marciana - Cataloghi
Persona (resp. second.): Alberati, Anna
Titolo autorizzato: Arte della cucina e alimentazione  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990008425750403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 016.641 CATALOGHI 1
Opac: Controlla la disponibilità qui