Vai al contenuto principale della pagina

Agriculture, food chemistry and the consumer : proceedings of the fifth European Conference on Food Chemistry : Versailles, France, September 27-29, 1989, FECS Event No.150



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: European Conference on Food Chemistry : <5 ; : 1989 Visualizza persona
Titolo: Agriculture, food chemistry and the consumer : proceedings of the fifth European Conference on Food Chemistry : Versailles, France, September 27-29, 1989, FECS Event No.150 Visualizza cluster
Pubblicazione: Paris : Institut national de la recherche agronomique, 1989
Descrizione fisica: 2 v. ; 25 cm
Disciplina: 663
664
Soggetto non controllato: Alimenti - Analisi chimica
Alimenti - Composizione chimica
Industria agro-alimentare - Controllo di qualità
Nota di contenuto: 1.: The consumer and food; Analytical food chemistry and agricultural production; Biotechnology and biossays 2.: Impact of technology on food quality; Food chemistry and quality assurance
Titolo autorizzato: Agriculture, food chemistry and the consumer  Visualizza cluster
ISBN: 2-7380-0182-3
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990008360140403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 80 IX 71 CFT (11.1)
80 IX 71 CFT (11.2)
Opac: Controlla la disponibilitĂ  qui