Vai al contenuto principale della pagina

The Utilization of Pulsed Electric Fields in Food Stabilization : tesi di dottorato / Giampiero Pataro ; Supervisor Prof. Giovanna Ferrari



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Pataro, Giampiero Visualizza persona
Titolo: The Utilization of Pulsed Electric Fields in Food Stabilization : tesi di dottorato / Giampiero Pataro ; Supervisor Prof. Giovanna Ferrari Visualizza cluster
Pubblicazione: Salerno : Università di Salerno, 2004
Descrizione fisica: XI, 170 p. : ill. ; 24 cm
Persona (resp. second.): Ferrari, Giovanna
Dissertazione/Tesi: Tesi di dottoratoUniversità di Salerno. Departmen of Chemical and Food Engineering. Course in Chemical Engineering (Cycle - New Series, 2004
Titolo autorizzato: Utilization of Pulsed Electric Fields in Food Stabilization  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990007896290403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 04 260-55
Opac: Controlla la disponibilità qui