Vai al contenuto principale della pagina

Atlante dei prodotti tipici : i salumi / Insor - Istituto nazionale di sociologia rurale ; prefazione di Camillo De Fabritiis ; introduzione di Corrado Barberis



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Istituto nazionale di sociologia rurale Visualizza persona
Titolo: Atlante dei prodotti tipici : i salumi / Insor - Istituto nazionale di sociologia rurale ; prefazione di Camillo De Fabritiis ; introduzione di Corrado Barberis Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma : Agra : Rai-Eri, [2002]
Edizione: 3. ed.
Descrizione fisica: 680 p. : ill. ; 22 cm
Disciplina: 664.929 7
664
Soggetto non controllato: Salumi - Controllo di qualità
Alimenti
Salumi
Persona (resp. second.): Barberis, Corrado
De Fabritiis, Camillo <n. sec. 20.>
Titolo autorizzato: Atlante dei prodotti tipici  Visualizza cluster
ISBN: 88-397-1194-5
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990007433410403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: Collez. 1994 (3)
60 664 INSOR 2002
Opac: Controlla la disponibilità qui