Vai al contenuto principale della pagina

La contrattazione di secondo livello nell'alimentare lombardo, 1994-1999 : premi, partecipazione e flessibilità / Roberto Fabbri, Mario Nosvelli, Paolo Pini



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Fabbri, Roberto Visualizza persona
Titolo: La contrattazione di secondo livello nell'alimentare lombardo, 1994-1999 : premi, partecipazione e flessibilità / Roberto Fabbri, Mario Nosvelli, Paolo Pini Visualizza cluster
Pubblicazione: Ferrara : Università di Ferrara. Dipartimento di Economia, Istituzioni, Territorio, 2000
Soggetto non controllato: Contrattazione - Italia
Salari
Altri autori: Nosvelli, Mario  
Pini, Paolo <1956- >  
Titolo autorizzato: Contrattazione di secondo livello nell'alimentare lombardo, 1994-1999  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990003867800403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: Paper 86/00.16-I
Opac: Controlla la disponibilità qui