Vai al contenuto principale della pagina

La struttura dell'industria alimentare nelle principali aree ad economia di mercato / Salvatore Lorusso ; Mauro Mellano ; con la collaborazione di Massimo Bagarani e Rafael Maestro



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Lorusso, Salvatore Visualizza persona
Titolo: La struttura dell'industria alimentare nelle principali aree ad economia di mercato / Salvatore Lorusso ; Mauro Mellano ; con la collaborazione di Massimo Bagarani e Rafael Maestro Visualizza cluster
Pubblicazione: Napoli : Esi, 1993
Descrizione fisica: 284 p. ; 24 cm
Disciplina: 338.47664
Soggetto non controllato: Industria alimentare - 1965-1990
Altri autori: Mellano, Mauro  
Titolo autorizzato: Struttura dell'industria alimentare nelle principali aree ad economia di mercato  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990003671170403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: L6.66
SE 107.03.23-
COLLEZ. 1541 (7)
L3.134
Opac: Controlla la disponibilità qui