Vai al contenuto principale della pagina

Struttura, redditività e sviluppo nelle industrie alimentari in Italia / Scritti di M.Gerbi Sethi, S.Marino, P.Vaglio...[et al.].



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Struttura, redditività e sviluppo nelle industrie alimentari in Italia / Scritti di M.Gerbi Sethi, S.Marino, P.Vaglio...[et al.]. Visualizza cluster
Pubblicazione: Torino : CERIS, 1993
Descrizione fisica: 487 p. ; 21 cm
Disciplina: H/1.221
H/1.223
Soggetto non controllato: Industria agro-alimentare - Italia
Persona (resp. second.): Gerbi Sethi, Marisa
Titolo autorizzato: Struttura, redditività e sviluppo nelle industrie alimentari in Italia  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990003209730403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: H/1.21 GER
Opac: Controlla la disponibilità qui