Vai al contenuto principale della pagina

Qualità e certificazione nel comparto degli alimenti di origine animale : atti del convegno : Pisa, 9 e 10 maggio 1997



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Qualità e certificazione nel comparto degli alimenti di origine animale : atti del convegno : Pisa, 9 e 10 maggio 1997 Visualizza cluster
Pubblicazione: Pisa : Ets, 1997
Descrizione fisica: 62 p. ; 24 cm
Disciplina: 519.8
Soggetto non controllato: Economia aziendale
Controllo di qualità e affidabilità
Note generali: In testa al front.: Università degli studi di Pisa, Scuola di specializzazione in ispezione degli alimenti di origine animale
Titolo autorizzato: Qualità e certificazione nel comparto degli alimenti di origine animale  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990002901760403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: XVII-C-143
Opac: Controlla la disponibilità qui