Vai al contenuto principale della pagina

La macerazione industriale del gelso coi fermenti pectici aerobici / Giacomo Rossi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Rossi, Giacomo Visualizza persona
Titolo: La macerazione industriale del gelso coi fermenti pectici aerobici / Giacomo Rossi Visualizza cluster
Pubblicazione: Portici : ..., 1920
Descrizione fisica: 6 p. ; 26 cm
Disciplina: 630.289 9
Soggetto non controllato: Batteriologia agraria
Note generali: Estr. da: Annali della R. Scuola Supeiore di Agricoltura di Portici, 15,1919.
Titolo autorizzato: Macerazione industriale del gelso coi fermenti pectici aerobici  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001882480403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 MISC. B 182/17
Opac: Controlla la disponibilità qui