Vai al contenuto principale della pagina

Il valore nutritivo degli alimenti ed i fabbisogni energetici dei bovini secondo il sistema francese / D. Lanardi, E. Tibaldi, F. Gioffre



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Lanardi, D. Visualizza persona
Titolo: Il valore nutritivo degli alimenti ed i fabbisogni energetici dei bovini secondo il sistema francese / D. Lanardi, E. Tibaldi, F. Gioffre Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma : ..., 1983
Descrizione fisica: p. 129-160 ; 26 cm
Disciplina: 636.084
Soggetto non controllato: Alimentazione animale
Persona (resp. second.): Gioffrè, Francesco
Tibaldi, Emilio
Note generali: Estr. da: Atti del seminario tematico ASPA, Roma, 20-21 settembre 1983.
Titolo autorizzato: Valore nutritivo degli alimenti ed i fabbisogni energetici dei bovini secondo il sistema francese  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001882270403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 153/1
Opac: Controlla la disponibilità qui