Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Lanardi, D. |
Titolo: | Il valore nutritivo degli alimenti ed i fabbisogni energetici dei bovini secondo il sistema francese / D. Lanardi, E. Tibaldi, F. Gioffre |
Pubblicazione: | Roma : ..., 1983 |
Descrizione fisica: | p. 129-160 ; 26 cm |
Disciplina: | 636.084 |
Soggetto non controllato: | Alimentazione animale |
Persona (resp. second.): | Gioffrè, Francesco |
Tibaldi, Emilio | |
Note generali: | Estr. da: Atti del seminario tematico ASPA, Roma, 20-21 settembre 1983. |
Titolo autorizzato: | Valore nutritivo degli alimenti ed i fabbisogni energetici dei bovini secondo il sistema francese |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001882270403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 OP. 153/1 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |