Vai al contenuto principale della pagina

Un pastificio sano per un prodotto di qualità : manuale di analisi dei rischi, controllo e sanificazione per l'industria della pasta / Attilio Gelosi, Luciano Süss



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Gelosi, Attilio Visualizza persona
Titolo: Un pastificio sano per un prodotto di qualità : manuale di analisi dei rischi, controllo e sanificazione per l'industria della pasta / Attilio Gelosi, Luciano Süss Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna : Avenue Media, 1995
Descrizione fisica: 181 p. ; 24 cm
Disciplina: 664.755
Soggetto non controllato: Igiene alimentare
HACCP
Industrie molitorie
Sistemi di qualità
Altri autori: Süss, Luciano  
Titolo autorizzato: Pastificio sano per un prodotto di qualità  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001879820403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.7 GELA 1995
Opac: Controlla la disponibilità qui