Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Studio di alcuni tipi genetici di suino da salumificio allevati con un piano alimentare medio : 9. Prova di degustazione sul prosciutto stagionato / Donato Matassino, Fernando Grasso, Antonio Girolami, Egidio Cosentino |
Pubblicazione: | Portici : [s.n.], 1985 |
Descrizione fisica: | 35 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 636.45 |
Soggetto non controllato: | Suini |
Persona (resp. second.): | Matassino, Donato |
Grasso, Fernando | |
Girolami, Antonio | |
Cosentino, Egidio | |
Note generali: | Estr. da: Produzione animale, 4(1),1985 |
Titolo autorizzato: | Studio di alcuni tipi genetici di suino da salumificio allevati con un piano alimentare medio |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001872050403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 OP. 146/8 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |