Vai al contenuto principale della pagina

Digeribilità in vivo e valore energetico in bufali e ovini. 6. Diete a base di paglia di frumento trattata e non con ammoniaca / Antonio Di Francia, Felicia Masucci, Federico Infascelli, Francesco Gioffrè, Vincenzo Proto



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Digeribilità in vivo e valore energetico in bufali e ovini. 6. Diete a base di paglia di frumento trattata e non con ammoniaca / Antonio Di Francia, Felicia Masucci, Federico Infascelli, Francesco Gioffrè, Vincenzo Proto Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna : [s.n.], 2000
Descrizione fisica: p. 211-217 ; 24 cm
Disciplina: 636.084
Soggetto non controllato: Alimentazione animale
Bufali
Ovini
Persona (resp. second.): Di Francia, Antonio
Gioffrè, Francesco
Infascelli, Federico
Masucci, Felicia
Proto, Vincenzo
Note generali: Estr. da: Zootecnica e nutrizione animale, 26(4-5):211-217,2000
Titolo autorizzato: Digeribilità in vivo e valore energetico in bufali e ovini. 6. Diete a base di paglia di frumento trattata e non con ammoniaca  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001870530403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 147/47
Opac: Controlla la disponibilità qui