Vai al contenuto principale della pagina

Azione degli acidi 2,4,5-triclorofenossiacetico e triclorofenossipropionico sulle dimensioni, intensità di colorazione e precocità di maturazione dei frutti dell'albicocco cv. di Nancy / Raffaele Carlone



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Carlone, Raffaele Visualizza persona
Titolo: Azione degli acidi 2,4,5-triclorofenossiacetico e triclorofenossipropionico sulle dimensioni, intensità di colorazione e precocità di maturazione dei frutti dell'albicocco cv. di Nancy / Raffaele Carlone Visualizza cluster
Pubblicazione: Torino : [s.n.], 1962
Descrizione fisica: 38 p. ; 24 cm
Disciplina: 634.21
Soggetto non controllato: Albicocche
Note generali: Estr. da: Annali dell'Accademia di Agricoltura di Torino, 1961-62.
Titolo autorizzato: Azione degli acidi 2,4,5-triclorofenossiacetico e triclorofenossipropionico sulle dimensioni, intensità di colorazione e precocità di maturazione dei frutti dell'albicocco cv. di Nancy  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001862780403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 MISC. B 131/270
Opac: Controlla la disponibilità qui