Vai al contenuto principale della pagina

Del contenuto massimo in solfati nei vini prodotti merce la gessatura dell' uva / Arturo Borntraeger



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Borntraeger, Arthur Visualizza persona
Titolo: Del contenuto massimo in solfati nei vini prodotti merce la gessatura dell' uva / Arturo Borntraeger Visualizza cluster
Pubblicazione: Portici : ..., 1920
Descrizione fisica: 32 p. ; 25 cm
Disciplina: 663.2
Soggetto non controllato: Enologia
Note generali: Estr. da: Annali della R. Scuola Sup. di Agricoltura di Portici, vol. 16.
Titolo autorizzato: Del contenuto massimo in solfati nei vini prodotti merce la gessatura dell' uva  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001850870403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 MISC. B 76/4
Opac: Controlla la disponibilità qui