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Characterization of the 12% trichloroacetic acid - insoluble oligopeptides of parmigiano-reggiano cheese / FrancescoAddeo, Lina Chianese, Antonio Salzano, Raffele Sacchi



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Titolo: Characterization of the 12% trichloroacetic acid - insoluble oligopeptides of parmigiano-reggiano cheese / FrancescoAddeo, Lina Chianese, Antonio Salzano, Raffele Sacchi Visualizza cluster
Pubblicazione: s.l. : ..., 1992
Descrizione fisica: p. 401-411 ; 29 cm
Disciplina: 637.3
Soggetto non controllato: Formaggio
Parmigiano reggiano
Persona (resp. second.): Addeo, Francesco
Chianese, Lina
Sacchi, Raffaele <1962- >
Salzano, Antonio
Note generali: Estr. da: Journal of dairy research, 59,1992.
Titolo autorizzato: CHARACTERIZATION of the 12% trichloroacetic acid - insoluble oligopeptides of parmigiano-reggiano cheese  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001836870403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 154/8
Opac: Controlla la disponibilità qui