Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Rossi, Giacomo |
Titolo: | Il "Bacillus Comesii Rossi" e le sue proprieta : primi tentativi di macerazione di fibre tessili con fermenti selezionati / Giacomo Rossi, F. Guarnieri |
Pubblicazione: | Portici : ..., 1906 |
Descrizione fisica: | 5 p. ; 33 cm |
Disciplina: | 630.289 9 |
Soggetto non controllato: | Batteriologia agraria |
Note generali: | Estr. da: La R. Scuola Superiore di Agricoltura in Portici nel passato e nel presente, 1906. |
Titolo autorizzato: | "Bacillus Comesii Rossi" e le sue proprieta |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001836780403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 MISC. A 48/9 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |