Vai al contenuto principale della pagina

Il "Bacillus Comesii Rossi" e le sue proprieta : primi tentativi di macerazione di fibre tessili con fermenti selezionati / Giacomo Rossi, F. Guarnieri



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Rossi, Giacomo Visualizza persona
Titolo: Il "Bacillus Comesii Rossi" e le sue proprieta : primi tentativi di macerazione di fibre tessili con fermenti selezionati / Giacomo Rossi, F. Guarnieri Visualizza cluster
Pubblicazione: Portici : ..., 1906
Descrizione fisica: 5 p. ; 33 cm
Disciplina: 630.289 9
Soggetto non controllato: Batteriologia agraria
Note generali: Estr. da: La R. Scuola Superiore di Agricoltura in Portici nel passato e nel presente, 1906.
Titolo autorizzato: "Bacillus Comesii Rossi" e le sue proprieta  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001836780403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 MISC. A 48/9
Opac: Controlla la disponibilità qui