Vai al contenuto principale della pagina

L'industria della distillazione del vino, delle vinacce e dell' estrazione del Cremor di Tartaro nell' agricoltura / Antonio Sansone



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Sansone, Antonio Visualizza persona
Titolo: L'industria della distillazione del vino, delle vinacce e dell' estrazione del Cremor di Tartaro nell' agricoltura / Antonio Sansone Visualizza cluster
Pubblicazione: Portici : Stabilimento Tipografico Vesuviano, 1891
Descrizione fisica: 65 p. ; 19 cm
Disciplina: 663.2
Soggetto non controllato: Vini
Distillazione
Titolo autorizzato: Industria della distillazione del vino, delle vinacce e dell' estrazione del Cremor di Tartaro nell' agricoltura  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001836480403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 DONO COMES 8/10
60 MISC. A 45/8
Opac: Controlla la disponibilità qui