Vai al contenuto principale della pagina

La produzione quantitativa e qualitativa del latte nei bovini in rapporto alle diverse cause modificatrici e particolarmente all'alimentazione / Giovanni Scarpitti



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Scarpitti, Giovanni Visualizza persona
Titolo: La produzione quantitativa e qualitativa del latte nei bovini in rapporto alle diverse cause modificatrici e particolarmente all'alimentazione / Giovanni Scarpitti Visualizza cluster
Pubblicazione: Portici : R. Deposito di Animali Miglioratori, 1914
Descrizione fisica: 110 p. : tab. num. ; 28 cm
Disciplina: 636.214 2
Soggetto non controllato: Bovine da latte
Titolo autorizzato: Produzione quantitativa e qualitativa del latte nei bovini in rapporto alle diverse cause modificatrici e particolarmente all'alimentazione  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001829780403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 MISC. B 140/4
60 DONO COMES 29/40
Opac: Controlla la disponibilità qui