Vai al contenuto principale della pagina

Armonizzazione dei criteri di sicurezza per gli alimenti minimamente trattati : rapporto sullo stato dell'arte : azione concertata FAIR CT96-1020 / European Commission ; coordinatore del progetto T. Martens



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Commissione europea Visualizza persona
Titolo: Armonizzazione dei criteri di sicurezza per gli alimenti minimamente trattati : rapporto sullo stato dell'arte : azione concertata FAIR CT96-1020 / European Commission ; coordinatore del progetto T. Martens Visualizza cluster
Pubblicazione: Pinerolo : Chiriotti Ed., 1999
Descrizione fisica: 48 p. ; 24 cm
Disciplina: 344.042
Soggetto non controllato: Alimenti - Legislazione
Alimenti
Titolo autorizzato: Armonizzazione dei criteri di sicurezza per gli alimenti minimamente trattati  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001828960403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 164/4
Opac: Controlla la disponibilità qui