Vai al contenuto principale della pagina

Le acque dei pozzi della Societa Valsacco per la fabbricazione dello zucchero, in Poggioreale (Napoli) / Eugenio Casoria



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Casoria, Eugenio Visualizza persona
Titolo: Le acque dei pozzi della Societa Valsacco per la fabbricazione dello zucchero, in Poggioreale (Napoli) / Eugenio Casoria Visualizza cluster
Pubblicazione: Portici : ..., 1906
Descrizione fisica: 8 p. ; 26 cm
Disciplina: 546.22
Soggetto non controllato: Acqua
Note generali: Estr. da: Annali della R. Scuola Superiore d' Agricoltura di Portici, 6
Titolo autorizzato: Acque dei pozzi della Societa Valsacco per la fabbricazione dello zucchero, in Poggioreale (Napoli  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001826300403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 DONO COMES 23/18
Opac: Controlla la disponibilità qui