Vai al contenuto principale della pagina

Condizioni che influiscono sul diverso rapporto fra il potassio ed il sodio nei prodotti salini vesuviani / EugenioCasoria



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Casoria, Eugenio Visualizza persona
Titolo: Condizioni che influiscono sul diverso rapporto fra il potassio ed il sodio nei prodotti salini vesuviani / EugenioCasoria Visualizza cluster
Pubblicazione: Portici : ..., 1905
Descrizione fisica: 11 p. ; 26 cm
Disciplina: 631.41
Soggetto non controllato: Suolo
Note generali: Estr. da: Annali della R. Scuola Superiore d' Agricoltura di Portici, 6.
Titolo autorizzato: Condizioni che influiscono sul diverso rapporto fra il potassio ed il sodio nei prodotti salini vesuviani  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001825350403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 DONO COMES 22/9
Opac: Controlla la disponibilità qui